Sirigado, recheado com camarão e queijo manteiga, envolto em massa philo, cogumelos salteados e purê de abóbora tostada com melaço de cana.
Observações, pode conter:
Vinho Branco
Bical, Maria-Gomes e Arinto
Portugal
Rabo de Ovelha, Vital, Chardonnay, Arinto de Bucelas, Fernao Pires
Sauvignon Blanc
Chile
Sauvignon Blanc, Sémillon
Bacalhau confitado, tapenade de azeitonas pretas, polenta cremosa e arroz de brócolis. Obs.: Para 2 Pessoas | 400g Bacalhau | 150g Polenta.
Salmão recheado com queijo coalho, molho de ostras, melaço, arroz negro cremoso e aspargos | 180g Salmão recheado | 180g Arroz negro.
Filhote na crosta de tapioca, molho de cajá, purê de banana da terra e farofa de camarão | 200g Filhote | 150g Purê de Banana.
Vieira, camarão, fregola sarda e molho limone | 90g Frutos do Mar | 80g Fregola.